Ovo de Colher Brigadeiro de Pistache: uma explosão de sabor e cremosidade para a Páscoa
CLAUDIA ROZEMBRA
10/03/2025 15h31 - Atualizado há 17 horas
Divulgação Harald
São Paulo, março de 2025 - Para os apaixonados por doces sofisticados, o Ovo de Colher Brigadeiro de Pistache combina cremosidade e sabor marcante. A união do clássico brigadeiro com o toque do pistache transforma essa receita em uma experiência única.
Feito com as coberturas TOP ao Leite e TOP Pistache da Harald, referência no mercado de coberturas e chocolates, essa criação une qualidade e um acabamento impecável, ideal para presentear na Páscoa. Com poucos ingredientes e um preparo descomplicado, esse ovo de colher é a escolha certa para quem deseja surpreender com uma sobremesa sofisticada.
Seja para encantar clientes ou tornar o momento ainda mais especial, essa receita promete conquistar paladares e elevar a experiência da confeitaria.
Receita de Ovo de Colher sabor Brigadeiro de Pistache
Ingredientes:
Brigadeiro de TOP Pistache:
- 395 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 100 g de TOP Pistache
- 20 g de glucose de milho
Montagem e finalização:
- 250 g de Cobertura TOP ao Leite
- 200 g de Brigadeiro de TOP Pistache
- 100 g de Confeité TOP Pistache
Modo de preparo:
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e a glucose de milho. Cozinhe em fogo médio até que a mistura comece a desprender do fundo da panela, atingindo o ponto de brigadeiro.
- Retire do fogo e deixe esfriar até atingir entre 35 e 40°C . Acrescente o TOP Pistache e misture bem até derreter completamente. Reserve.
Montagem e finalização:
- Derreta a cobertura TOP ao Leite conforme as instruções da embalagem.
- Modele as cascas dos ovos utilizando uma forma de 3 partes, garantindo um formato perfeito e uniforme. Leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos para firmar.
- Com as cascas prontas, recheie com o Brigadeiro de Pistache e finalize decorando com brigadeiros enrolados no Confeité TOP Pistache.
- Para um toque final, polvilhe mais Confeité TOP Pistache no centro do ovo, garantindo uma textura crocante e um visual sofisticado.
Rendimento: Até 2 ovos de 350g
Grau de dificuldade: Fácil
Materiais: Molde de ovo de 3 partes.
Experimente o Ovo de Colher sabor Brigadeiro de Pistache, uma harmonia deliciosa entre cremosidade e crocância, elevando sua experiência nesta Páscoa.
Conheça TOP: TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade, deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado. Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
[email protected]
FONTE: 4in.ag