Portal Serrolândia Publicidade 728x90

Transforme sua Páscoa com os Ninhos de Cake Donuts

CLAUDIA ROZEMBRA
24/03/2025 09h02 - Atualizado há 5 dias
Transforme sua Páscoa com os Ninhos de Cake Donuts
Divulgação Harald

São Paulo, março de 2025 - Se você é confeiteira e está em busca de algo diferente e irresistível para o cardápio de Páscoa, os Ninhos de Cake Donuts são a pedida certa! Esta receita criativa vai transformar seus doces em uma verdadeira experiência, com a combinação perfeita do amendoim e do chocolate.

Fáceis de preparar, esses mini-donuts são um verdadeiro show de sabor. A mistura de amendoim crocante, chocolate ao leite e o toque delicado do creme de ninho cria uma sobremesa irresistível. Essa receita foi desenvolvida com os produtos da Harald, referência no mercado de coberturas e chocolates, utilizando a cobertura TOP ao Leite.

Os Ninhos de Cake Donuts, são perfeitos para quem deseja oferecer algo diferenciado e conquistar novos públicos nesta Páscoa.

Receita dos Ninhos de Cake Donuts
Rende até 35 a 40 unidades

Ingredientes:
Massa Cake Donuts Amendoim

  • 150g de ovos
  • 200g de leite integral
  • 140g de amendoim torrado sem sal 
  • 95g de óleo de soja
  • 50g de açúcar mascavo
  • 170g de açúcar refinado
  • 280g de farinha de trigo
  • 10g de fermento em pó

Creme para o ninho

  • 150g de Cobertura TOP ao Leite Harald
  • 75g de creme de leite UHT

Finalização

  • 200g de Cobertura TOP ao Leite Harald
  • 100g de amendoim torrado sem sal 

Modo de Preparo:

  1. Massa Cake Donuts:
    No liquidificador, bata ovos, óleo, leite, amendoim e os açúcares até ficar homogêneo. Depois, misture a farinha e o fermento até ficar bem incorporado.
    Unte a máquina de mini-donuts, preencha as cavidades e asse de 2 a 5 minutos. Retire e deixe esfriar.
  2. Creme para o Ninho:
    Derreta a cobertura TOP ao Leite Harald e misture com o creme de leite até obter uma textura cremosa. Reserve no saco de confeitar.
  3. Finalização:
    Derreta novamente a Cobertura TOP ao Leite Harald, misture o amendoim picado e banhe os donuts. Modele pequenos ovinhos e decore os donuts com o creme de ninho.

Dicas:

  • Banhe os mini-donuts em diferentes sabores de Coberturas TOP para deixar ainda mais atrativo.

Os Ninhos de Cake Donuts são uma oportunidade para sua criatividade brilhar e para você oferecer uma experiência deliciosa e única aos seus clientes. 



Conheça TOP:
TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade, deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.
 

Conheça a Harald:

Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.


Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
[email protected]


FONTE: 4in.ag
Notícias Relacionadas »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp