Portal Serrolândia Publicidade 728x90
12/12/2016 às 09h58min - Atualizada em 12/12/2016 às 09h58min

ROÇADINHO É O PRIMEIRO FINALISTA DA 1ª COPA REGIONAL DE FUTEBOL EM VÁRZEA DO POÇO

Em partida realizada na tarde deste sábado, (10/12/2016) as equipes do Roçadinho e Maracujá ambos da cidade de Serrolândia se enfrentaram no Estádio Municipal de Futebol Plácido Paulo de Oliveira no município de Várzea do Poço-BA pela semifinal da 1ª Copa Regional de Futebol.

Apesar de um jogo bem disputado e equilibrado taticamente a equipe do Maracujá teve mais domínio de bola e oportunidades de abrir o placar em várias ocasiões, mas não foram felizes em suas conclusões.

A partida já se encaminhava para a reta final, quando aos 36 minutos do 2º tempo, em cruzamento pelo lado esquerdo, Maciel do Maracujá apareceu sozinho dentro da área e balançou a rede do adversário, levando o time para a final da competição.

Precisando apenas de um empate para chegar a final, vantagem essa por ter feito a melhor companha na 1ª fase no grupo A, o time do Roçadinho lançou-se ao ataque, naquela altura, parecia que o Maracujá iria passar para a grande final, mas em uma jogada bem trabalhada aos 42 minutos, o jogador Vitinho fez o gol salvador, empatando o jogo em 1 a 1 e dando a classificação para o Roçadinho.