Portal Serrolândia Publicidade 728x90
15/06/2018 às 11h09min - Atualizada em 15/06/2018 às 11h09min

Copa: Uruguai marca aos 45 do 2º tempo e vence o Egito por 1 a 0

Giménez fez o único gol do jogo, depois de subir mais que os três egípcios que tentaram o bloquear; Salah foi poupado por causa de contusão no ombro

Gimenez fez o gol do Uruguai na estreia da Copa da Rússia Damir Sagolj/Reuters - 15.06.2018

O Uruguai venceu o Egito por 1 a 0, com gol de Giménez nesta sexta-feira (15), na segunda partida do Grupo A da Copa de 2018. Os sul-americanos não venciam uma estreia de Copa desde 1970, no México.

A estrela da seleção egípcia, Salah não entrou em campo. O atacante sofreu uma lesão na final da Liga dos Campeões, no dia 26 de maio.

Uruguai domina

O primeiro chute a gol do jogo foi de Cavani, a estrela uruguaia e do PSG. Aos 8 minutos, o atacante recebeu na meia-lua e chutou rasteiro. O goleiro Elshenawy defendeu.

A única chance do primeiro tempo dos egípcios foi aos 11 minutos. Elneny jogou para Mohsen, que tocou de cabeça para Trezeguet finalizar. Muslera defendeu fácil.

Aos 13 minutos, Suárez abriu a bola para Nández na direita. Ele  devolveu, mas Luisito pegou mal.

Cavani fez lance de craque. Aos  22 minutos, Cavani matou no peito, deu um chapéu no jogador do Egito e finalizou. A zaga egípcia tirou para escanteio.

Saiba todos os detalhes do jogo

A grande chance do jogo foi de Suárez. Após cobrança pela direita, ele recebeu livre na segunda trave, mas chutou para fora. Teve gente que comemorou gol por que a bola bateu pela rede do lado de fora.

O Uruguai dominou a partida, mas não conseguiu finalizar mais para o gol

Segundo tempo

A partida tinha recomeçado há menos de um minunto e Cavani deu um lindo passe para Suárez chutar. O goleiro Elshenawy fez uma defesaça.

O jogo ficou truncado. Os sul-americanos continuaram com o domínio de jogo sem conseguir concluir.

Aos 24 minutos, Cavani ficou com a bola, girou e chutou cruzado para o gol. A bola acertou Cáceres e não entrou.

Dois minutos depois, Sathi tentou de fora da área e Muslera denfedeu. Foi o primeiro chute a gol do Egito

Suárez perdeu mais um. Aos 28 minuto, mais uma vez Cavani deu um lindo passe para Luizito, que em vez de chutar tentou cavar um pênalti.

Com 34 minutos, o Egito aproveitou um contra-ataque e Kahraba cruzou e Cáceres tirou na pequena área.

Aso 37 minutos, Suárez levantou para Cavani que acertou um belo chute. Elshenawy fez uma bela defesa.

Aos 42 minutos, Cavani acertou a trave depois de cobrança de falta.

Aos 45 minutos, Sánchez cobrou falta e Giménez subiu muito alto e cabeçou para o gol. Elshenawy não conseguiu defender.

Aos 48 minutos, o o Egito quase empatou, mas o jogo terminou 1 a 0 para o Uruguai.

Próximo jogo

Na segunda rodada da Copa, o Egito joga contra a Rússia, no dia 19, em São Petersburgo. No dia 20, o Uruguai enfrenta a Arábia Saudita, em Rostov.