Portal Serrolândia Publicidade 728x90
29/12/2018 às 19h01min - Atualizada em 29/12/2018 às 19h01min

Boa Vista vence o Vila Real pela 3ª rodada do Campeonato Municipal de Serrolândia

A equipe do Boa Vista vence a equipe do Vila Real pelo placar de 3x2 pela 3º rodada do Campeonato Municipal de Serrolândia 2018/2019 na tarde deste sábado 29/12/2018.

A equipe de Boa Vista abriu o placar com gol aos 15 minutos do 1º tempo, e ainda no primeiro tempo a equipe de Vila Real empatou. O jogo seguiu firme com possibilidade para as duas equipes, o Boa Vista chegou ao segundo gol, e nos acréscimos do primeiro tempo Vila Real empatou a partida. No segundo tempo a equipe do Boa Vista consegue ampliar o placar e sair com uma importânte vitória.

Dessa forma a equipe de Boa Vista segue liderando o grupo com duas vitórias, já a equipe do Vila Real perde em sua primeira partida, uma vez que não aconteceu seu primeiro jogo, que seria contra o Flamengo do Roçadinho "Jogo Adiado".

Os Gols da equipe do Boa Vista foram do camisa 14 Eduardo, que marcou dois gols no primeiro tempo e do camisa 3 Dhone que marcou o gol da vitória do Boa Vista.

Pelo time do Vila Real os gols foram do camisa 10 Leozinho.