Portal Serrolândia Publicidade 728x90
05/01/2019 às 19h37min - Atualizada em 05/01/2019 às 19h37min

União Real perde para Juventude e se complica no campeonato

O time do União Real perdeu sua segunda partida no Campeonato Municipal de Serrolândia, e se complica ainda mais, o União Real é o único time que não pontuou em seu grupo, desta vez perdeu para a equipe do Juventude, que também havia perdido na sua estreia no ultimo dia 30.

O placar foi de Juventude 3 X 0 União Real. O jogo deste sábado 05 de janeiro de 2019 foi válido pela 4ª rodada do Campeonato Municipal de Serrolândia.

Um jogo bastante corrido e disputado, porém a equipe do Juventude com algumas peças novas em campo, foi mais eficiente, e ainda no primeiro tempo da partida abriu o placar com o camisa 11 IGOR DANIEL, já no segundo tempo conseguiu ampliar o placar com o camisa 10 LUCIANO e para fechar a goleada chegou ao terceiro gol com o camisa 9 Dey