Portal Serrolândia Publicidade 728x90
02/03/2019 às 18h19min - Atualizada em 02/03/2019 às 18h19min

Maracujá está na grande final do Municipal de Serrolândia

O Campeonato Municipal de Serrolândia 2018/2019 já tem seu primeiro finalista, o Maracujá. Na tarde deste sábado 02/03/2019, o time superou o Boa Vista com o placar de 4 a 1, no Estádio Municipal Waldetrudes Carneiro de Magalhães.

Em um jogo bastante corrido, a equipe do Maracujá bateu o forte time do Boa Vista e é o primeiro finalista do Campeonato Municipal de Serrolândia 2018/2019. O primeiro gol saiu logo no início do primeiro tempo em uma cobrança de falta polemica onde a equipe do Maracujá tocou a bola rapidamente e pegou desarmada a zaga do boa vista. O time do Boa vista teve mais posse de bola em toda partida, porém o Maracujá levava mais perigo em todas as subida no ataque do advesário em um contra ataque mortal.

Ozeias marcou duas vezes, Nan marcou o terceiro gol e Renatinho marcou o quarto fechando a goleada.
Goiabinha marcou o gol do Boa Vista.

Neste domingo, amanhã, 03/03/2019, o Várzea do Uruçu e o Juventude decidem a segunda vaga da grande final do Municipal 2018/2019.

971 pagantes e uma renda bruta de R$ 4.855,00.