Portal Serrolândia Publicidade 728x90
07/04/2019 às 13h29min - Atualizada em 07/04/2019 às 13h29min

10ª Edição do Campeonato Pé na Cova em Serrolândia é finalizada com Palmeirinha campeão

Na manhã deste domingo, 07 de abril de 2019, o Campeonato denominado Pé na Cova, que acontece no Bairro Contornolândia, em sua 10 edição chega ao fim. Este ano, o campeão foi a equipe do Palmeirinha que venceu o Trovão Azul pelo placar de 2x1 de virada. O campeonato tem a como idealizador e organizador, o Soldado da Polícia Militar aposentado Lopes, conhecido por Lopinho, que sem interesses financeiros ou políticos vem realizando a 10 anos essa competição que anima os finais de semana no Bairro Contornolândia com atletas de meia idade. Além do campeonato, Lopes também administrar os "babas" nos dias de segunda, quarta e sexta-feiras com a mesma categoria.

Na artilharia da competição deste ano, ficaram empates nos números de gols, Geninho e Xibó, e no sorteio, como reza o regulamento, Xibó ficou com o troféu e recebeu das mãos do Vereador e Presidente da Câmara Wilson de Jacó. Como melhor goleiro, ficou o jovem Felipe, que recebeu o prêmio das mãos do seu avó Dedé Preto. Como atleta representando a equipe vice-campeã, João Pirão recebeu das mãos do empresário e também participante da competição Adinael. E das mãos do Prefeito Gonçalves, que foi atleta do Trovão Azul, ou seja, vice campeão, recebeu o troféu de campeão o atleta Valdemir Gurda, que agradeceu a todos e saiu para comemorar com os demais jogadores.