Portal Serrolândia Publicidade 728x90
12/08/2019 às 10h48min - Atualizada em 12/08/2019 às 10h48min

Seleção de Serrolândia perde para Várzea da Roça pela Copa Jacuípe Sub-15

Fonte: Foguinho Eventos

Na manhã deste domingo, 11 de agosto de 2019, a seleção de Várzea da Roça jogou contra a seleção de Serrolândia em jogo válido pela 2°rodada, da Copa do Jacuípe de Futebol sub 15.

A partida  foi realizada no Estádio José Bonifácio, na cidade de Várzea da Roça.
O jogo teve início às 10h00min com céu encoberto e chuva de inverno, a partida estava morna com as duas equipes atacando, mais o primeiro tempo não saiu do 0 a 0.

No segundo tempo ambas as seleções criaram chances de gol, mais quem abriu o marcador foi a seleção da casa após uma falta cobrada por Rafinha, Paulo Vitor subiu e  de cabeça faz 1 a 0. Mesmo assim a partida continuou equilibrada, e a seleção de Várzea da Roça voltou  a marcar após um chute cruzado o goleiro de Serrolândia defende e no bate rebate  a bola sobrou para Marcelinho tocar pro fundo do gol. Partida encerrada com seleção de Várzea da Roça vencendo a seleção de Serrolândia pelo placar de 2 X 0.

Com duas partidas realizadas em casa, a seleção de Várzea da Roça segue invicta e com 100% de aproveitamento.

A seleção de Várzea da Roça volta a jogar dia 18 de agosto fora de casa  contra a seleção de Nova Fátima (Nova Fátima).