Uma raiz de mandioca capaz de alimentar uma família por vários dias foi colhida na zona rural da cidade de Serrolândia no interior da Bahia. A raiz tem 1,90 metro e surpreendeu a família do agricultor Manoel, conhecido como Manoel do Restaurante.
Ao lado da raiz, está Maria Júlia, neta do Senhor Manoel, que toda contente, ajuda o avô a fazer a medição.
A mandioca, também conhecida como aipim, tem uma boa fonte de energia que propicia uma boa alimentação para as crianças nas escolas. Com tanta mandioca a esposa de Manoel, dona Lúcia já sabe o que vai fazer? Nós damos uma dica: Cheeps de mandioca. A receita é simples, e o segredo está no tempero.
Cheeps de Mandioca
Ingredientes
Meio quilo de mandioca.
Um copo de óleo
Sal e Endro a gosto
Modo de preparo
Basta colocar o óleo na frigideira e depois despejar a mandioca no óleo quente. Quando começar a dourar está na hora de tirar, em seguida coloque o sal e o endro.
Curta a página do Site Portal Serrolândia e mantenha-se atualizado diariamente, clique e participe.