Portal Serrolândia Publicidade 728x90
24/11/2019 às 21h25min - Atualizada em 24/11/2019 às 21h25min

Serrolândia vence Nova Fátima em se mantém invicta na Copa Jacuípe de Seleções

Somando dessa forma 10 pontos, Serrolândia segue sendo a primeira colocada do grupo.

No grupo A, Serrolândia já está matematicamente classificada, e na tarde deste domingo 24 de novembro de 2019, pela 5ª rodada da Copa Jacuípe de Seleções venceu com um placar largo a equipe de Nova Fátima pelo jogo de volta. No primeiro encontro na cidade de Nova Fátima, Serrolândia venceu pelo placar de 1x0 com gol marcado por Matheus Rodrigues.

Já nesse segundo encontro que aconteceu hoje no Estádio Municipal Waldetrudes Carneiro de Magalhães, com facilidade Serrolândia venceu pelo placar de 4x1.

Gols: 2 gols de Dey e 2 de Danilo.

Dey segue artilheiro da equipe com 3 gols.

A Copa Jacuípe de Seleções teve seu início no dia 26 de outubro e conta com a participação de 13 seleções das cidades que fazem parte do território de identidade Bacia do Jacuípe. A Copa Jacuípe vem se mostrando uma competição muito disputada, elevando seu nível de popularidade.

São 353 atletas inscritos até agora, sendo todos “prata da casa, ou seja, todos os jogadores que participam da competição, são do território da Bacia do Jacuípe, e que por foça do Regulamento, não é permitido nenhum atleta de fora do Território.

Foram marcados 64 gols em 21 jogos, uma média de 2,95. Foram dadas 39 assistências, 106 cartões amarelos e apenas 2 cartões vermelhos.