Portal Serrolândia Publicidade 728x90
14/11/2016 às 10h02min - Atualizada em 14/11/2016 às 10h02min

Vitoria da Conquista vence o Jacobina por 2 a 0 no Estádio José Rocha pela Copa Governador do Estado da Bahia

Fonte: Augusto Urgente!
Na tarde deste domingo, 13 de novembro de 2016, o Vitória da Conquista venceu o Jacobina Esporte Clube por 2 a 0 no Estádio José Rocha, na primeira partida válida pela Copa Governador do Estado da Bahia.

No primeiro tempo o Vitória da Conquista que jogou melhor fez dois gols, com Carlos e Diego Aragão. No segundo tempo o Jacobina não evoluiu na partida e o resultado se manteve.

Na arquibancada a torcida tentou empurrar o time e com João Neto, Robert e Toni Galego no ataque não conseguiram romper a defesa do Vitória da Conquista.

Próximo domingo, o Jacobina irá enfrentar o Vitória da Conquista em seu mando de campo, e com o resultado de hoje, a partida será mais, pois precisa ganhar por 3 a 0.

A torcida se fez presente apoiando o time e estiveram na arquibancada 2.356 pagantes, para uma renda de R$ 46.040,00.