O Varal87 STEAKHOUSE oferece diferenciada de cortes grelhados na parrilla, no fogo de chão e no varal de defumados – que deu nome à casa - um método que imprime um delicioso sabor em carnes, legumes e frutas que acompanham os pratos.
Para o outono-inverno, o chef Helder Justo traz novidades no cardápio, entre elas a Costela de Wagyu, considerada a carne mais nobre e saborosa do mundo. A costela recebe o tempero exclusivo Varal à base mostarda Dijon, sementes de mostarda, mel, açúcar mascavo, tudo isso regado a um belo Whiskey Jim Beam), levada ao varal para defumar por 8hs e depois assada por 8hs em baixa temperatura no forno, resulta numa tenra carne para comer de colher.
Pode ser saboreada em porção que serve de 3 a 4 pessoas com 2 acompanhamentos – R$ 479,87 e para 2 pessoas com 2 acompanhamentos - R$ 279,87.
O chef também sugere os novos pratos individuais ideais para os dias mais frios:
- Caldo de feijão branco com costelinha defumada e linguiça paio. 35,87
- Caldo de vaca atolada. 35,87
- Gnocchi de batata doce com ragu de costela defumada. 69,87
Deliciosos cortes premium como o Porter House, Tira de Chorizo, Bife Ancho, Prime Rib, Denver Steak, Baby Beef, estão entre as sugestões do cardápio principal, com ótimos acompanhamentos.
De terça a sexta-feira o cardápio executivo do almoço oferece opções de uma entrada, um pescado ou churrasco do dia ou meio galeto, com dois acompanhamentos e uma sobremesa. A novidade é a sugestão Smoking - Carne defumada em lenha de macieira ao estilo texano, vale consultar o defumado do dia de 240g - 69,87.
O bartender Sioney Alves que está à frente do BAR87, também dá a dica de drinks para a estação, para acompanhar petiscos como a Burrata Quente, Mini Varal de carnes e a Porchetta di Maialino - panceta de leitão recheada com massa de linguiça e defumada no varal que chega crocante à mesa. Drinks:
- Kentucki Varal - Jim Beam, Lemoncello, limão taiti, syrup de capim santo e maracujá - 34,87
- G&T - Skip The Rules - Gin, água tônica, alecrim, pimenta rosa e tangerina - 34,87
- Chocolat Diamond – Rum Havana 7 anos, licor de Café, chocolate e creme de leite - 36,87
Criativas sobremesas completam a experiência, com destaque para a nova Esfera Flamejante - esfera de chocolate recheada com creme Mascarpone, biscoito champagne e calda cremosa de doce de leite, flambada com licor Chartreuse - R$ 38,87.
Vale pedir a carta de cervejas gourmet e vinhos com ótimos rótulos, especialmente selecionados para acompanhar os pratos do cardápio.
Serviço:
Varal 87 Steakhouse
Rua Graúna, 87 - Moema - São Paulo
Informações, Reservas e Take away: Tel : (11) 2307-0141 ou WhatsApp: (11) 97222-0240.
NOVOS HORÁRIOS DE ATENDIMENTO:
Terça à quinta das 12h às 15h e das 17h às 23h
Sexta e sábado das 12h às 23h (direto).
Domingo das 12h às 17h
BAR87:
- 36 lugares sentados, sendo 5 no balcão do bar.
- A área pet friendly abrange toda a área do bar.
- 2 lounges na calçada do bar, com 7 lugares cada.
Quintal do Varal – 102 lugares sentados.
Música ambiente.
Ar Condicionado.
Estacionamentos próximos.