Portal Serrolândia Publicidade 728x90
05/06/2023 às 15h03min - Atualizada em 05/06/2023 às 15h03min

Calmonense Maria Eduarda disputou o Norte/Nordeste de Atletismo nesse final de semana

Atleta Calmonense Maria Eduarda Alves Dutra, a Duda, 17 anos, é a atual campeã Baiana de Atletismo categoria adulto - 2023, e participou da competição Norte/Nordeste, durante este final de semana, dias 02, 03 e 04 de junho de 2023, em Recife - PE, representando a Bahia e Miguel Calmon.

Duda ficou em 3º lugar na bateria nos 100 metros rasos, e em 10ª colocação no geral.

Já nos 200 metros rasos ela ficou na 7ªª colocação na bateria, e em 12º lugar no geral. Vale ressaltar que Duda tem 17 anos e correu na categoria adulto, disputando, inclusive, com atletas da seleção Brasileira.

Resultado da competição Baiana 2023

Duda foi medalha de ouro nos 100 metros rasos, nos 200 metros rasos e no Salto em Distância. No total, a representante de Miguel Calmon no Atletismo trouxe para casa 06 medalhas de Ouro.

Para participar das competições a atleta está tendo apoio da Prefeitura de Miguel Calmon e de comerciantes.

Campeonato Brasileiro de Atletismo 2023

Maria Eduarda, que disputou a competição inscrita na Escolinha do Flamengo, sob orientação do professor Ferreirinha, de Jaguarari-BA, irá disputar o Campeonato Brasileiro em São Paulo, no mês de setembro desse ano.