Com a chegada dessa frente fria em São Paulo, quem não gostaria de jantar uma massa ou até mesmo um hambúrguer quentinho como se estivesse no restaurante? Pensando nisso, alguns restaurantes renomados da Capital separaram sugestões de pratos que devemos comer bem quentinhos para que não percam o sabor e a qualidade. Vejam abaixo!
Spaghetti al Formaggio - Nonna
Spaghetti ao Molho Pomodoro preparado no queijo parmesão curado e flambado ao conhaque. Finalizado com azeite trufado e farofa de pão italiano.
Polpettone com Spaghetti
Blend de carnes bovina e suína, recheado com queijo. Acompanha Massa artesanal ao pomodoro e pesto
Carbonara
Com Spaghetti artesanal, pancetta curada, gema de ovo caipira, pecorino e pimenta do reino.
Parmegiana Burger
Pão artesanal, burger empanado com pão especial, crocante, gratinado com parmesão italiano e molho pomodoro
Milanesa Burger
Pão artesanal, burger da casa empanado com pão especial crocante e queijo gorgonzola gratinado
Caprese Burger
Pão artesanal, burger da casa, mozzarella de búfala, rúcula, tomate e molho pesto de manjericão
Para Fábio Lago, proprietário do italiano La Nonna Di Lucca, a bag da Kenti possibilitou uma experiência gastronômica no Delivery que nenhum outro restaurante tinha até então. "Aumentamos o número de pedidos dos nossos carros-chefe. São pratos que se comem com os olhos, como Polpetone, Spaghetti Al Formaggio, Carbonara, por exemplo, e que acabavam tendo diferença na entrega convencional”.
A startup Kenti criou uma bag que mantém a temperatura da comida do restaurante até a casa dos clientes e com isso, vem estabelecendo uma nova categoria de delivery. Segundo levantamento realizado pela empresa, 93% dos clientes mudariam de estabelecimento para ter a entrega da comida quente.
“A experiência gastronômica do cliente do delivery agora pode ser a mesma que a do cliente do estabelecimento”, afirma Alessandro Andrade, co-fundador e CEO da Kenti.
No Aguzzo, restaurante que virou uma referência de como o delivery foi eficiente para se manter durante a pandemia, os clientes notaram significativa diferença de temperatura e sabor na comida. “Novos pratos passaram a ser entregues e reduzimos os custos de entregas”, afirma o sócio Rafael Azrak.
Sobre a Kenti
A Kenti é a startup que está inovando na bag de delivery, com uma solução de IoT (internet das coisas) que mantém a temperatura do pedido sem requentar ou ressecar a comida. A tecnologia patenteada mantém a temperatura como se o pedido tivesse acabado de sair do forno, oferecendo qualidade para o cliente e possibilidades de entregas mais distantes para o restaurante. A Kenti atua no modelo de Business as a Service (BaaS), onde o restaurante faz uma assinatura que inclui, além da bag, um conjunto de ferramentas de marketing e otimizações que faz com que ele aumente a sua receita e baixe os custos com embalagem e logística. Os estabelecimentos relatam aumento de receita e volume de vendas no delivery em torno de 30% e redução de custos de até 50%. Para mais informações, visite www.kenti.com.br.